8/30、暮らし+リンクセミナー講師の吉田俊道さんの取り組みが四国新聞に掲載されました。
吉田俊道さんのつくる「元気野菜」は、各地の小学校の給食に取り入れられています。
その給食を食べている子供たちに、顕著な変化が見られました。
欠席児童が1/3になり、免疫力との関わりの深い平均体温も36.5度と高くなったそう。
新聞記事をご参照ください。
8/30(土)には、元気野菜のつくり方、その秘密をお話いただきます!
是非、お越し下さい!
8/30、暮らし+リンクセミナー講師の吉田俊道さんの取り組みが四国新聞に掲載されました。
吉田俊道さんのつくる「元気野菜」は、各地の小学校の給食に取り入れられています。
その給食を食べている子供たちに、顕著な変化が見られました。
欠席児童が1/3になり、免疫力との関わりの深い平均体温も36.5度と高くなったそう。
新聞記事をご参照ください。
8/30(土)には、元気野菜のつくり方、その秘密をお話いただきます!
是非、お越し下さい!